Forellenfilets an Schnittlauchsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gGeräucherter Lachs
2ElFrischkäse
;-;Salz
;-;Pfeffer
8 , - Forellenfilets, ohne Haut
0.1lWeisswein
50mlNoilly Prat
-- --- trockener Wermut
180mlSaucenrahm
2bnSchnittlauch


Zubereitung:

Die Hälfte der geräucherten Lachsfilets in feine Streifen schneiden.
Restlichen Lachs und Frischkäse pürieren und würzen.
Forellenfilets würzen, Lachspüree auf den Filets ausstreichen,
Filets einrollen und in eine Gratinform legen. Weisswein dazugiessen,
die Form mit einer Alufolie abdecken und im 180 Grad heissen Ofen
während 15 bis 20 Minuten garen.Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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